Mein geheimes Tagebuch – Geheimnisvolles Internet

Mit fremden Federn. `feng shui christeleit` gesucht und was anderes gefunden

Manchmal gebe ich Feng Shui sowie meinen Namen unter Google ein und schaue mir an, bei wem ich so alles gelistet bin.
Unter Suchpunkt 107 fand ich ( am 27.12.06) unter der ?berschrift`Klassisches Feng Shui`:

Brilliant einkommensmoegl?chkeit klassisches feng shui haus garten gesch?ftsraumberatung sven christeleit 33605 bielefeld www feng shui owl de tel 0521….. Herausgegeben von feng_shui.lifefordance.de mit 13k.
Brillante Einkommensm?glichkeiten. Das erweckte nat?rlich meine Neugierde. Ich klicke die Seite an.

Als gro?e ?berschrift prangt Feng Shui Christeleit

Darunter eine Beschreibung mit einem Link zu einem Feng Shui Fernkurs des SGD Studienf?hrers. Ich wusste gar nicht, das ich da mitmache, am Skript mitschreibe oder ob ich Feng Shui Fernkurse vom SGD ?berhaubt gut finde.

Neugierig klicke ich die Seite an und suche nach Spuren meiner Mitwirkung. Ohne Erfolg. Keine Spur von feng shui christeleit.

Entt?uscht und verwundert gehe ich wieder zur?ck zu Google.

Sollte ich mich get?uscht haben? Ich klicke noch ein mal.

Diesmal prangt unter dem gro?en Namen Feng Shui Christeleit ein Link zu Dieter Stahls Feng Shui Seite mit der M?glichkeit einen Fernkurs zu buchen.

Dieter Stahl ist Berufskollege. Ich kann mich nicht erinnern, ihm bei seinen Fernkursen geholfen zu haben. Das kann er auch alleine. Er ist schlie?lich Profi.Zudem hat er auch schon ein Buch geschrieben. Nix mit feng shui christeleit
Ich probiere es noch einmal. Diesmal lande ich bei E beay.

Erwartungsvoll gebe ich den Suchbegriff christeleit ein.
Die Suchmaschine meckert: Die Suche nach christeleit hat 0 Ergebnisse erzeugt und wurde von dem Suchbegriff Christopeit ersetzt.

Christopeit ist Hersteller von Fitnessger?ten und Heimtrainern. Ich sollte diese Ger?te regelm??ig nutzen ( …… wenn ich meine Gewichtszunahme der letzten Jahre beobachte….) aber feng shui christeleit………. wieder Fehlanzeige.

Das ganze hat System. Ich finde unter Google unter feng_shui.vereinbavaria2000.de und unter feng_shui.dickerfrosch.de, die selbe merkw?rdige Verlinkung. Betreiber jedesmal die dirmachine.com.
Ist das ein Hackertool, ein Viren und Trojanereinschleuser? Locken die genannten Fernkursanbieter mit meinem guten Namen andere auf Ihre Seite? Wissen die ?berhaupt davon?

( Weiter geht es demn?chst, wenn ich die Beteiligten angerufen habe) Oder wei? sonst jemand was sich hinter diesem R?tsel verbirgt?

Geheimnisvolles Internet Teil 2 demn?chst hier im Blog.

Sven Christeleit

www.feng-shui-owl.de

No tag for this post.


Ähnliche Artikel:

Gastautor werden? Möchten Sie gerne einen Gastartikel auf Haus Bau Planung veröffentlichen? Kein Problem, hier finden Sie die nötigen Infos: Gastautoren ... >>

Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen

11 Kommentare »

  Marianne Rattay schrieb am 30 Dezember 2006 um 11:15 Uhr:

Hall?. das klingt schon merkw?rdig,
aber noch merkw?rdiger ist, wenn ich http://www.feng-shui-owl.de hier anklicke erhalte ich auf meinem Browser (fierfos 2.00.1)folgende Nachricht:
Oooops…Where did you get such a link ?

The Server tried all of its options before returning this page.
Are you sure you spelled the link correctly ? You may want to search through our Archives and find what you are looking far.

Don’t loose the hope just yet…

Sehr “strange”, wobei ich gelesen habe,dass es eine M?glichkeit geben soll, Seiten bei google aud dem Verzeichnis ( mit Troyaner) zu l?schen ohne dass es der Betreiber der Seite merkt.Sie sind nur verschwunden f?r andere. Das stand bei web.de.
Viel Erfolg bei der Erforschung der Merkw?rdigkeiten
Gr?sse Marianne Rattay

  Gerhard Zirkel schrieb am 30 Dezember 2006 um 11:57 Uhr:

Hallo Sven,

da w?rde ich mal beim SGD und bei Dieter Stahl nachfragen ob die davon wissen. Wenn ja, sollen sie’s lassen oder Dich bezahen. Wenn nein, Anzeige erstatten!

Und Der Link zu Deiner Seite unter Deinem Beitrag funktioniert nicht, wie Marianne schon feststellte. Das ist aber nicht myteri?s, sondern ein Fehler in der url. Ich erlaube mir, das schnell zu ?ndern.

Gerhard

  Hedwig Seipel schrieb am 30 Dezember 2006 um 21:50 Uhr:

Hallo Sven,

in einem Punkt kann ich Dir volle Entwarnung geben. SGD wei? nichts davon, SGD Autorin und Leiterin des Lehrgangs bin ich. Ich mache zwar nicht die Werbung direkt aber gebe Tipps wo und wie geworben werden k?nnte. Glaube mir, da? ich Dich da nicht reingezogen habe. Gerne melde ich den Vorfall bei den SGD-Fachleuten.
Woher diese Merkw?rdigkeiten kommen, wei? ich nicht aber es siehr sehr nach Trojaner aus. Die klauen Adressen auf und erzeugen komische Links. Es ist mir auch schon passiert. Wof?r es gut sein soll, keine Ahnung.

Gr??e

Hedwig Seipel

  Sven Christeleit schrieb am 31 Dezember 2006 um 10:55 Uhr:

Hallo Hedwig, Marianne, Gerhard

dann brauche ich Dieter Stahl wahrscheinlich gar nicht weiter versuchen anzurufen ( da l?uft z.Z. nur seine Bandmaschine). Es geht jetzt also um die dirmachine. Da f?llt mir gerade beim schreiben ein, dass ich ?ber zwei Ecken einen Redakteure einer Computerzeitschrift kenne. Den frage ich doch mal.
Danke f?r Eure Hilfe…… geheimnisvolles Internet….

Sven

  Kiefer Johannes schrieb am 27 März 2007 um 17:09 Uhr:

Guten Tag liebe Vorgänger,
bei mir kommt dieses Problem jetzt mit fast allen meinen Webseiten vor.
Meine täglichen Google Alerts melden z.B. heute 27.03.2007 folgendes (ich kopiere hier )

Google Web-Alert für: http://www.hanneskieferpage.de

Chat Flirt Lahnstein
A href http translate google com translate hl en sl de u http www hanneskieferpage de index php sa x oi translate resnum 82 ct result prev search 3fq 3dchat …

Beim draufklicken komme ich zu folgender Seite:
http://dirmachine.com/?search=flirt&k=Q2hhdCBGbGlydCBMYWhuc3RlaW4=

Kann mir hier vielleicht jemand Auskunft geben-
-lohnt es sich diesem nachzugehen?
-hat das schon jemand gemacht?
-wer steckt denn hinter diesem ganzen fast schon unlauteren Wettbewerb?

Es grüßt ganz freundlich
Johannes Kiefer

  Sven Christeleit schrieb am 27 März 2007 um 20:33 Uhr:

Hallo Johannes

bei mir war der Spuk nach drei Wochen beendet. Ich habe bei mir bekannten Internetexperten nachgefragt. Er war sich in direkt meinem Fall verwundert. Allgemein sagte er, es handele sich wahrscheinlich um Anwender, die im Ranking bei Google besser höher kommen wollen, oder alles im Zusammenhang mir ebay. Auch potentielle Vieren und Trojanerversender könnte er nicht ausschließen auf der Jagt nach e-mailadressen. Bei ebeay würde alles mögliche, auch möglicherweise Schädliche zu finden sein, und einige arbeiten dort mit allen möglichen Tricks.

Ärgerlich ist das bestimmt und allgemein schädlich. Unlauteren Wettbewerb habe ich für mich darunter insoweit nicht gefunden, dass jemand tatsächlich mit meinem Namen und meinem Gewerbe händelt, sondern dies als Plattform für andere Aktivitäten nutzt.
Das möchte ich natürlich auch nicht, und verbitte mir dies. ich weiß aber zur Zeit keinen Ansprechpartner der dies annimmt, und sehe mich nach Rücknahme meiner Daten zur Zeit nicht betroffen. ( Kann ja noch kommen)

Vielleicht bekommst du eine Fachauskünfte in den entsprechenden Foren oder über Computerzeitschriften

Gruß Sven

Wenn du mehr weißt melde dich.Danke.

  lehnen schrieb am 13 Dezember 2008 um 08:16 Uhr:

hallo wie kan ich im internet ein tagebuch mache aber was keiner lesen kan den sowas sol ja gehembleiben

  Gerhard Zirkel schrieb am 14 Dezember 2008 um 13:06 Uhr:

Warum soll es denn ins Internet wenn es geheim bleiben soll?

Gerhard

  Maria schrieb am 14 Dezember 2008 um 17:42 Uhr:

na kann man doch machen, ein online tagebuch bei wordpress z.b., in das man nur mit passwort reinkommt. Einfach mal bei WordPress anmelden, dann siehst Du es.

  Sven Christeleit schrieb am 14 Dezember 2008 um 19:19 Uhr:

hallo lehnen
schreib einfach: bitte nicht lesen. streng geheim .
in deine titelzeile

  Maria schrieb am 14 Dezember 2008 um 21:45 Uhr:

sven du schelm :D

Ihr Kommentar: Bitte beachten: Regeln für Kommentare

HTML-Tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>